Descrizione
Charm Peel Plate CC permette la crescita selettiva di batteri Coliformi totali.
Il metodo è applicabile nei prodotti lattiero-caseari (eccetto alcuni tipi di formaggi duri) dopo un periodo di incubazione a 32 ± 1°C per 24 h e nei prodotti alimentari, acque e tamponi dopo un periodo di incubazione a 35 ± 1°C per 24 h.
Charm Peel Plate CC sono test destinati sia ai laboratori, ma possono essere utilizzati da aziende lattiero-casearie e agroalimentari in piani di autocontrollo.
Il limite di rilevabilità del metodo è 1 CFU (unità formanti colonia) per millilitro o grammo (CFU/mL o grammo) per campione.
Il range di accuratezza nella quantificazione dei Coliformi totali è compreso tra 1 e 154 CFU/test.
Al termine dell’incubazione, si osserverà la presenza di colonie di color rosso sulla superficie della piastra.
PER QUALSIASI RICHIESTA O DUBBIO SI PREGA DI CONTATTARE ALITEST SRL