Descrizione
Il test PasLite è un metodo accettato a livello internazionale e utilizzato da caseifici e produttori alimentari per verificare la pastorizzazione HTST per molti tipi di prodotti lattiero-caseari, tra cui latte crudo, latte aromatizzato, latte non aromatizzato e latte solido / semi-solido (come formaggio).
Il test PasLite verifica la completezza della pastorizzazione del latte rilevando la fosfatasi alcalina, un enzima naturale nel latte che viene distrutto dal calore con la pastorizzazione.
Il test dura solo 3 minuti e possono essere eseguiti contemporaneamente più campioni.
Quando un campione di latte viene miscelato con i reagenti PasLite e incubato, la soluzione risultante emette luce in una quantità direttamente proporzionale all’enzima fosfatasi presente.
Il Test PAS-LITE misura la fosfatasi con un limite di rilevazione di 20 milliunità per litro (mU/L), fosfatasi (circa il 0,002% di latte crudo), latte pastorizzato (72° C per 15 secondi).
Il canale del PAS-LITE calibrato del novaLUM fornisce i risultati in mU/L di attività fosfatasica.
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